Onli participó en la séptima edición de la Paneada Santa Clara donde se presentaron más de 20 opciones de los mejores panes de muerto de la CDMX.
Algunos de los participantes se destacaron por su originalidad y creatividad en color y presentación.
Hubo recetas tradicionales con sabor a mantequilla y esencia de azahar, hasta versiones más extravagantes rellenas y coloridas.
Los ganadores resultaron los siguientes:
1er lugar:
Expendio Durango. Un pan suave esponjoso y con un firme sabor tradicional.
2do lugar:
Lalo! con 2 opciones deliciosas. La tradicional con sabor a azahar y naranja y su versión rellena de nata.
3er lugar:
Four Seasons. Un pan de muerto relleno de crema de té chai y compota de chabacano, simplemente riquísimo.
En Onli haremos mención especial a Restaurante Testal en sus dos versiones de pan de muerto tradicional y relleno de nata.
Maison Kayser, con su versión rellena de nata y crema batida.
Garabatos, con su versión rellena de crema.
Delirio, con su versión relleno de crema de matcha.
Destacaron también La Esperanza, Rosetta, Café O y Cardín que fueron elegidos por la categoría de la mejor presentación, por su belleza visual.
No te pierdas estos deliciosos panes de muerto, te aseguramos
que te van a encantar:
Expendio Durango – Durango 202,Col. Roma.
Lalo! – Zacatecas 173, Col. Roma.
Four Seasons - Paseo de la Reforma 500, Cuauhtémoc.
Maison Kayser – varias sucursales maison-kayser.com.mx
Garabatos – varias sucursales www.garabatos.com
Delirio – Monterrey 116, Col. Roma
Asunto: Pan de muerto, paneada santa clara, cdmx, cocina, tradiciones, cultura, panadería, día de muertos.