Tequila Don Julio apoyará a bares y pubs en su reapertura con un fondo de 100 millones de dólares.
El fabricante de tequila Don Julio, Diageo dio a conocer el programa global con el #RaisingTheBar. Para apoyar a los bares y pubs en su camino de reapertura tras la contingencia generada por COVID-19. #RaisingTheBar será un programa de dos años que estará disponible a partir de este mes.
El alcance de #RaisingTheBar
Diageo destinará 100 millones de dólares para apoyar la recuperación de cientos de bares y pubs en ciudades como: Bangalore, Belfast, Ciudad de México, Dar es Salaam, Delhi, Dublín, Edimburgo, Kampala, Londres, Mumbai, Nairobi, Nueva York, Sao Paulo, Shanghái y Sydney, entre otras.
Los 100 millones de dólares mencionados incluyen el Community Fund de 20 millones de dólares anunciado en los Estados Unidos el 12 de junio de este año.
Diageo diseñó el programa #RaisingTheBar después de realizar una encuesta global entre propietarios de bares y pubs. Se identificaron sus principales necesidades con miras a la reapertura tras la contingencia. Destacan medidas de higiene, apoyo para digitalización y equipo útil para transformar la operación cuando sus locales vuelvan a abrir.
Los propietarios de bares y pubs en la Ciudad de México y en las ciudades del mundo mencionadas anteriormente, podrán registrarse en el programa #RaisingTheBar a través del sitio www.diageobaracademy.com.
Su registro también les permitirá recibir actualizaciones periódicas sobre capacitaciones y mejores prácticas. Así como participar en encuestas globales para compartir ideas a medida que reconstruyen sus negocios.
“Los bares y pubs se encuentran en el corazón de cada comunidad. Hemos lanzado #RaisingTheBar porque muchos de ellos se han visto impactados por esta crisis y necesitan urgentemente ayuda para abrir sus puertas nuevamente. Estos negocios desempeñan un papel esencial para que las personas puedan reunirse a socializar y celebrar −algo que todos hemos extrañado durante la contingencia−, además de generar cientos de millones de empleos en todo el mundo, dando, a menudo, las primeras oportunidades laborales para muchos jóvenes”, afirmó Iván Menezes, CEO de Diageo.
Los pubs, bares, clubes y restaurantes brindan cientos de millones de empleos de tiempo completo y parcial a muchos trabajadores. Aplaudimos estas medidas para apoyar a la industria de hospitalidad que tanto bien nos hace.