¡4 restaurantes para probar chiles, mole e insectos en CDMX!

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¿Te gustan los chinicuiles? ¿Mueres por comer chiles en nogada? Te preparamos este tour gastronómico en la CDMX para que no te quedes con las ganas.

En esta ocasión te invitamos a visitar algunos restaurantes de comida auténtica mexicana en la CDMX para que te enamores de los sabores y el arte culinario de nuestro país.

Restaurante El Familiar, en San Pedro Atocpan

San Pedro Atocpan, se ubica en la delegación Milpa Alta en la CDMX a tan solo 35 minutos de Xochimilco; un lugar encantador con sus calles llenas de flores y restaurantes mexicanos que te ofrecen cualquier variedad de moles: mole rojo con pollo, pipián con carne de cerdo y chilacayotes, mole negro tipo oaxaqueño, mole almendrado con guajolote y mole poblano cubierto de ajonjolí, entre otras delicias.

Te recomendamos este restaurante por su buen servicio y calidad, es importante llegar temprano los fines de semana ya que se llena.

Del 6 al 27 de octubre 2019 es la tradicional feria Nacional del Mole, pero puedes visitarlos cualquier época del año, si página parece poco actualizada sin embargo tienen rese;as positivas

Página Facebook.

Calle Cuitláhuac 7, Tula, 12200 San Pedro Atocpan, CDMX

Tel: 58442226

El gran Teocalli, Teotihuacán,

No solamente por la calidad en los alimentos sino por su decoración y arquitectura, este lugar te remontará a la grandeza de Teotihuacán. Como platillo favorito, Chinicuiles en tierra, tienes que probarlo.

http://www.granteocalli.com.mx

Los Danzantes

Se ubica en el centro de Coyoacán, el servicio es bastante bueno y la comida deliciosa, te recomendamos que pruebes su variedad de mezcales y algunos platillos hechos con hoja santa y huitlacoche. Cuentan con una terraza en la plaza y también con un salón privado que puedes reservar para grupos de 10 o más personas.

http://www.losdanzantes.com

Hostería de Santo Domingo

Un lugar lleno de historia y tradición, ubicado en el centro histórico de la CDMX, en el antes convento de Santo Domingo de Guzmán, con ese sazón auténtico mexicano que te recuerda a la cocina de las abuelas, sirve platillos típicos desde 1860 y se siente ese aire nostálgico en cada pared y en los rostros de los meseros y del personal del lugar.

Prueba los chiles en nogada, la especialidad de la casa, o el caldo de res con ese sabor único, los precios te van a sorprender y los domingos sirven un buffet para chuparte los dedos, aunque por lo general tienes que hacer fila de espera para entrar, te aseguramos que vale la pena y vas a querer regresar.

https://hosteriasantodomingo.mx