Conoce los lugares de la CDMX en los que se filmó el nuevo video de Britney Spears y Elton John que se estrenará el martes 27 de septiembre

Britney Spears y Elton John eligieron a la Ciudad de México como escenario para el video musical colaborativo Hold Me Closer, que enmarca el regreso de Spears a la música después de mantener una batalla legal con su familia.  Aquí te contamos los lugares que eligieron y te dejamos el avance. El lanzamiento global será el próximo martes 27 de septiembre.

En el video publicado por los artistas se pudieron ver algunas tomas aéreas del cable-bus el transporte público de Ecatepec, Estado de México así como la presencia de algunos bailarines con trajes coloridos y las casas pintadas de colores que representan a la zona.

En otras tomas del adelanto de 13 segundos se pudieron apreciar otros lugares icónicos de la arquitectura mexicana, como la Casa de Luis Barragán y el Nido de Quetzalcóatl. Otras locaciones que se pueden apreciar son Los Clubes en Atizapán de Zaragoza y el Taller de Arquitectura Agustín Hernández, ubicado en la colonia Bosques de las Lomas.

Desde su cuenta de Twitter, Elton John publicó los horarios para el estreno de este video en distintos países, siguiendo la lógica de las horas, el video se podrá ver en México a las 12:00 horas del 27 de septiembre:

Londres - 6pm

New York - 1pm

Los Angeles - 10am 

Paris - 7pm

Tokyo - 2am (28th)

Shanghai - 1am (28th)

Sydney - 3am (28th)

Jakarta - 12am (28th)

Sao Paulo - 2pm

El regreso de Spears de la mano de su amigo Elton John con el remake del éxito de este último Hold Me Closer se estrenó el pasado 26 de agosto y se trata del primer tema de la Princesa del pop en seis años. ¡No te lo pierdas!

 

 




X